Задайте свой вопрос! Telegram
WhatsApp
Мероприятия
19 декабря, 14:00
(по Московскому времени)
Наполнение бара, автоматизация, подход к фильтр-кофе и работе с сотрудниками – как всё это помогает современной кофейне развиваться
мастер-класс
Что обсудим на первой встрече?
  • Стабильность вкуса: Как добиться одинаково высокого качества напитков каждый день.
  • Рабочие зоны кофемашины: Что важно учитывать для улучшения эргономики и эффективности.
  • Скорость отдачи напитков: Как ускорить процессы, не теряя в качестве.
900 ₽
цена участия для НЕ резидентов клуба
Для резидентов Stream Coffee Club участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО
  • Эксперт по кофе
  • AST тренер @tastycoffeeroasters
  • Специалист по эргономике кофеен и оптимизации процессов
  • Выездные обучения по сертифицированной программе
Почему стоит прийти?
Эта встреча станет первой в серии разборов ключевых вопросов работы кофейни. Вы получите реальные инструменты и рекомендации, которые сможете внедрить уже на следующий день.

Улучшите свой бизнес вместе с профессионалом уровня Романа!
Роман Стерхов
СПИКЕР:
Мы начинаем серию встреч с Романом Стерховым — экспертом из Tasty Coffee.

Роман сторонник холистического подхода и в рамках этой серии мы вместе с ним изучим "Как наполнение бара, автоматизация, правильный подход к фильтр-кофе и работе с сотрудниками помогает современной кофейне развиваться или нет."
ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!