Наполнение бара, автоматизация, подход к фильтр-кофе и работе с сотрудниками – как всё это помогает современной кофейне развиваться
Что обсудим на первой встрече?
- Стабильность вкуса: Как добиться одинаково высокого качества напитков каждый день.
- Рабочие зоны кофемашины: Что важно учитывать для улучшения эргономики и эффективности.
- Скорость отдачи напитков: Как ускорить процессы, не теряя в качестве.
цена участия для НЕ резидентов клуба
Для резидентов Stream Coffee Club* участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО
- Эксперт по кофе
- AST тренер @tastycoffeeroasters
- Специалист по эргономике кофеен и оптимизации процессов
- Выездные обучения по сертифицированной программе
Эта встреча станет первой в серии разборов ключевых вопросов работы кофейни. Вы получите реальные инструменты и рекомендации, которые сможете внедрить уже на следующий день.
Улучшите свой бизнес вместе с профессионалом уровня Романа!
Мы начинаем серию встреч с Романом Стерховым — экспертом из Tasty Coffee.
Роман сторонник холистического подхода и в рамках этой серии мы вместе с ним изучим "Как наполнение бара, автоматизация, правильный подход к фильтр-кофе и работе с сотрудниками помогает современной кофейне развиваться или нет."