Задайте свой вопрос! Telegram
WhatsApp
Мероприятия
16 января, 14:00
Евгения Семёнова
СПИКЕР:
  • 9 лет опыта в сфере сервиса.
  • Эксперт по обучению и развитию команд в HoReCa.
  • Внутренний сервис-тренер международной сети ABC COFFEE ROASTERS.
  • Работала с такими брендами, как Coffeesphere, Культурные люди, Ame Flowers.
  • Реализовала успешные проекты по внедрению систем сервиса и мотивации.
(по Московскому времени)
Пошаговый план работы с бариста через психологию сервиса
воркшоп
обсудим:
  • Как выстроить сильную коммуникацию в команде: инструменты для того, чтобы сотрудники вас слушали и понимали
  • Бариста — кто это? Как найти подходящего сотрудника. Как управлять, прививать чувство ответственности и строить дружеские отношения (и надо ли).
  • Здоровый стиль управления: как избегать позиции "жертва-спасатель-агрессор" и стать сильным, уверенным руководителем.
  • Мотивация команды: что мотивирует бариста, кроме денег и как подобрать подходящий метод мотивации для разных сотрудников.
  • Разбор кейса резидента Stream Coffee: практическое решение задачи на основе реального примера из жизни участников сообщества.
900 ₽
цена участия для НЕ резидентов клуба
Для резидентов Stream Coffee Club участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО
Для кого этот воркшоп:
  • Владельцев кофеен и управляющих.
  • Руководителей команд и HR-специалистов.
  • Всех, кто хочет улучшить взаимодействие с командой и повысить уровень сервиса в своём бизнесе.

Не упустите шанс сделать ваш бизнес и команду ещё сильнее!
Этот воркшоп — практическое руководство для владельцев кофеен, управленцев и всех, кто работает с командами в сфере HoReCa. Вместе с экспертом Евгенией Семёновой вы научитесь строить крепкие отношения с командой, развивать сильную коммуникацию и использовать подходы, которые помогут мотивировать сотрудников не только деньгами.
ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!