ресторанный продюсер и бизнес консультант: - 30+ лет в ресторанном бизнесе: от линейный позиций до управлющего и владельца.
- Запустила и управляла сетью из 26 ресторанов: сделала х3 для бизнеса за три года.
- Подняла рентабельность сети на 23% за счет полной пересборки концепта, процессов и подходов.
- Эксперт в масштабировании и построении регулярного менеджмента. 
Запустила 5 производств для сетей, 50+ ресторанов и 10 концепций.
     Сохранение культурного кода при росте и масштабировании
      - Понимание культурного кода: его значение для уникальности бренда.
- Интеграция ценностей: как формулировать миссию и видение. 
- Вовлечение команды: эффективные онлайн-обучения и мероприятия.
- Коммуникация с клиентами: использование storytelling для связи с аудиторией.
- Масштабирование: стандарты, которые сохраняют культурный код. Цель воркшопа – помочь определить и сформулировать уникальный культурный код своей компании.
     цена участия для НЕ резидентов клуба
       Для резидентов Stream Coffee Club участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО