Задайте свой вопрос! Telegram
WhatsApp
Мероприятия
21 ЯНВАРЯ, 14:00
(по Московскому времени)
Современная кофейня: фильтр-кофе, сотрудники и развитие. ЧАСТЬ 2
мастер-класс
Что обсудим на второй встрече?
  • Популяризация фильтр-кофе в Ижевске: как Tasty Coffee внедряет культуру фильтр-кофе и привлекает новых гостей.
  • Фильтр-кофе по-другому: необычные подходы, которые помогают выделиться на рынке.
  • Уровень удовлетворенности персонала: как мотивировать сотрудников и создать условия для их роста и практические советы для повышения удовлетворенности команды.
900 ₽
цена участия для НЕ резидентов клуба
Для резидентов Stream Coffee Club участие во всех мероприятиях БЕСПЛАТНО
  • Эксперт в области эргономики кофеен и оптимизации процессов
  • AST-тренер сертифицированной программы @tastycoffeeroasters
  • Специализируется на популяризации фильтр-кофе и создании стандартов, которые работают.
  • Проводит выездные обучения, помогая командам и владельцам внедрять эффективные решения.
Для кого эта лекция:
  • Владельцев и управляющих кофеен, которые ищут эффективные подходы к развитию.
  • Бариста и сотрудников, стремящихся узнать больше о современных трендах в кофе.
  • Всех, кто хочет оптимизировать бизнес-процессы и вдохновлять свою команду.

Узнайте, как правильный подход к кофе и команде помогает расти и вдохновлять гостей!
Роман Стерхов
СПИКЕР:
Во второй части лекции Роман Стерхов, AST-тренер и эксперт из Tasty Coffee, поделится опытом и практическими подходами, которые помогают кофейням развиваться в современном мире. От популяризации фильтр-кофе до работы с персоналом — вы узнаете, как внедрять новые идеи и делать кофейню успешной.
ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!
Подпишись Hа рассылку в Телеграм, чтобы не пропустить самые полезные мероприятия!