Мастер-класс "Эффективное участие в выездных мероприятиях"

5 июня
17:00-21:30
2 спикера

Мастер-класс для гастрономических проектов о том, как успешно отработать летний сезон.


На мастер-классе вы узнаете:
• Реально ли зарабатывать на фестивалях и что для этого нужно делать?
• Как избежать ошибок, которые совершают многие участники?
• Как подготовиться к участию в фестивале? Как выбрать маркет? Какие документы нужны?
• Как принимать участие на выгодных условиях?
• Как самостоятельно составить план подготовки, закупок?
• Как создать фестивальное меню и работать со скоропортящимися продуктами?
• Как организовать работу команды, и кто должен работать на выездах?
• Как нужно работать, чтобы выжать максимум эффективности?
• Как получить много новых клиентов после фестиваля?
• Как стать самым популярным проектом на маркете?

На мастер-классе вы получите:
• Чек-лист для подготовки к выездным мероприятиям
• Ценные советы от постоянных участников фестивалей и маркетов по подготовке и организации работы команды
Этот мастер-класс для вас, если вы:
• Владелец кафе, ресторана, food-проекта
• Планируете участвовать в фестивалях и маркетах


Спикеры:

• Ксения Мандрик, соосновательница сети кофеен «Дринкит»
• Марина Хюппенен, соосновательница сети кофеен Cezve Coffee, серебряный призёр Мирового Чемпионата по приготовлению кофе в джезве 2018


Стоимость: 6000 руб.

Ближайшие темы

  • Post thumbnail Авторский мастер-класс "Обучение и подготовка бариста в кофейне" 20 мая 2018 Дмитрий Корюкин Подробнее
  • Post thumbnail Практический курс "Открываем кофейню: от идеи до бизнес-плана" 19-26 мая 2018 4 спикера
    Подробнее
  • Post thumbnail Мастер-класс "Эффективное участие в выездных мероприятиях" 5 июня 2018 2 спикера
    Подробнее
  • Post thumbnail Coffee Class Intensive 15-16 июня 2018 4 спикера
    Подробнее

Запланируйте участие заранее

Оставить заявку