Пакет вебинаров «Эффективное управление кофейней. Базовый»

Декабрь
6 часов
3 спикера

Состав пакета:


1. Вебинар «Управленческий учет в кофейне»

- Таблица формирования бюджета.
- ДДС.
- Классификатор затрат/прибыли.
- Контролируемые и неконтролируемые расходы.
- Ежедневный/Еженедельный отчет по доходам расходам.
- P&L - как составляется.
- Как анализировать и использовать показатели.
- Ищем возможности для оптимизации.
Спикер: Алексей Морозов - консалтинг ресторанного бизнеса, запуск более 25 ресторанов в России и СНГ.


2. Вебинар «Работа с гостем: обратная связь, формирование лояльности»

- Что такое лояльность?
- Чем в действительности занимается кофейня или ресторан?
- Типичные ошибки менеджеров при построении целей.
- Ошибки персонала/действенные примеры работы с гостем.
- Специальные предложения для увеличения продаж. Действительно ли они увеличивают на лояльность? Что увеличивается на самом деле?
- Позиционирование кофейни и меню.
- Расскажите мне про ваших особенных гостей. Особенности определения своей целевой аудитории.
- «Создание» постоянного гостя: как всех запомнить, а затем сделать лояльными именно к нам?
Cпикер: Алексей Савин - cовладелец PR-агентства Vizluv. Владелец кофейни по франшизе "Даблби".


3. Вебинар «Сервис и продажи в кофейне»

- Что влияет на продажи?
- Особенности составления меню. Оформление и подача.
- Визуальная составляющая продаж. Выкладка на витрине. Правила работы с продуктом.
- Посуда. Влияние посуды на вкус кофе.
- Как понять, кто твой гость. Составление портрета гостя.
- Какие слова употреблять. Психология диалога с гостем.
- Как рассказать гостю о кофе.
- Сочетание кофе и еды.
- "Фишки"в продажах и в заведении - что цепляет гостя.
Спикер: Марина Хюппенен - сооснователь сети кофеен Cezve Coffee, Серебряный призёр Мирового Чемпионата по приготовлению кофе в джезве 2018.


Стоимость пакета: 3500 руб.