Экспресс курс «Horeca Coffee»

14 июля
12:00-18:00
Максим Протасов

Для кого создан курс:

- Владельцы, управляющие, менеджеры ресторанов, кафе и отелей;
- Бариста с опытом работы до 2-х лет;
- Начинающие предприниматели, планирующие открыть кофейню/кафе/ресторан.


Что вы получите на курсе:

- Базовые знания о вкусовых особенностях и разновидностях кофе;
- Чек-листы по выбору кофе в зависимости от формата заведения;
- Список проверенных компаний-поставщиков кофе;
- Скрипты продаж и описания вкуса.


Программа курса:

- Обзор кофе: разновидности, вкусовые особенности.
- Выбор кофе: дегустация, выбор обжарщика, сравнительный анализ.
- Список обжарщиков, экономика закупок кофе, скидки и специальные условия.
- Как готовить кофе: настройка оборудования, приготовление напитка, чистка оборудования.
- Молоко: выбор молока, взаимодействие кофе с молоком, сравнение цен и вкуса напитков на разном молоке.
- Как продавать: скрипты продаж, презентация напитка, описание вкуса кофе.


Cпикер:

Максим Протасов, шеф-бариста и консультант, тренер Московской школы бариста, в прошлом шеф-бариста «Кофемания», WEST 4 Coffee Brew Bar. Стаж работы - 9 лет.


Стоимость: 8000 руб.


Ближайшие темы

  • Post thumbnail Интенсив "Миксология и авторские напитки" 5-6 июля 2018 2 спикера
    Подробнее
  • Post thumbnail Экспресс-курс HORECA Coffee
    14 июля 2018 Максим Протасов
    Подробнее
  • Post thumbnail Подготовка заведений общепита к проверке Роспотребнадзора на основе принципов ХАССП 18-19 июля 2018 Любовь Белова
    Подробнее
  • Post thumbnail Coffee Class Intensive Сентябрь 2018 4 спикера
    Подробнее

Запланируйте участие заранее

Оставить заявку