Интенсив по миксологии и созданию авторских напитков

5-6 июля
12:00-18:00
2 спикера

Что вы получите на курсе:

- Техники и рекомендации приготовления молочных кофейных напитков;
- Методики построения кофейных коктейлей;
- Рецепты классических напитков на основе кофе и алкоголя.


Миксология Ч.1: Авторские кофейные напитки, сезонное меню, сочетаемость вкусов

5 июля, 12:00-18:00

Cпикер: Рамиль Рзаев - шеф-бариста и главный технолог сети Даблби, двукратный серебряный призер Чемпионата России «Кофе и алкоголь» 2017/2018.


- Тенденции кофейных напитков в России и в мире.
- Сладкие кофейные напитки в России.
- Кофейно-молочные напитки. Что происходит с кофе при добавлении молока?
- Понятие вкуса. Как делать многокомпонентные кофейные напитки и на что опираться при выборе ингредиентов?
- Особенности сезонного меню.
- Холодный кофе.
- Кофе и алкоголь.
- Красивая подача авторских напитков.
- Авторские напитки на чемпионатах (Barista Championship, Coffee in Good Spirits Championship).


Стоимость: 6000 руб.


Миксология ч.2: Кофейные коктейли, теория сочетаемости ингредиентов + практика построения коктейля.

6 июля, 12:00-18:00

Cпикер: Наталья Обруч, Чемпион России «Кофе и алкоголь» 2017, шеф-бариста и консультант.

- Зачем нам вообще нужны кофейные коктейли?
- Какой кофе и какие методы приготовления использовать в кофейных коктейлях?
- Какое оборудование, посуду, инвентарь, ингредиенты и алкоголь выбрать для начала работы?
- Разбор популярных ошибок при пользовании барным инвентарём;
- Кофе по-ирландски - история напитка, подбор рецептуры;
- Эспрессо-мартини - оригинальный рецепт и современные вариации.

Построение кофейного коктейля (теория+практика):
- Стиль напитка;
- Температура;
- Выбор кофе;
- Выбор ингредиентов и алкоголя;
- Выбор метода;
- Выбор посуды;
- Легенда или история напитка.


Стоимость: 6000 руб.


Стоимость при покупке 2х дней интенсива: 11000 руб.

Ближайшие темы

  • Post thumbnail Интенсив по миксологии и созданию авторских напитков 5-6 июля 2018 2 спикера
    Подробнее
  • Post thumbnail Экспресс-курс HORECA Coffee
    13 июля 2018 Максим Протасов
    Подробнее
  • Post thumbnail Подготовка заведений общепита к проверке Роспотребнадзора на основе принципов ХАССП 18-19 июля 2018 Любовь Белова
    Подробнее
  • Post thumbnail Coffee Class Intensive Сентябрь 2018 4 спикера
    Подробнее

Запланируйте участие заранее

Оставить заявку