"KPI кофейни и бариста. Средний чек и его влияние на прибыль."

Декабрь
2 часа
Артем Шилов

Темы вебинара:

KPI кофейни и бариста.
Средний чек, его влияние на прибыль.
Время обработки и время выполнения заказа. Количество позиций в чеке.
Система мотивации бариста. Долгосрочное удержание сотрудников.
Роль бариста в кофейне. Открытая и счастливая личность - залог успешного сервиса и обеспечения высокого процента возврата гостей.
Успешные кейсы сервиса в общепите. Главная цель и задачи.

О спикере:

Артем Шилов

Совладелец кофейни Artisan.
Стаж работы бариста: Кофемания (3 года), Академия кофе.
Грамотный кофе (шеф-бариста).
KOF.COFFEE&LAB (тренер)
Спикер Stream.Coffee.

Для кого:

Управляющий, владелец кофейни, шеф-бариста.


Стоимость: 1500 руб.