"Концепция и форматы кофейных заведений"

Декабрь
2 часа
Анастасия Годунова

Темы вебинара:

Отличие и специфика форматов кофейных заведений (to go, кофейня, кафе, ресторан). Особенности каждого формата.
Правильный кофе для каждого формата.
Бюджет разных концепций и его составляющие(открытие, стартап, оборудование, выбор зерна, меню, обучение)

О спикере:

Анастасия Годунова

Шеф-бариста, соосновательница кофейни Good Enough, шеф-бариста Milk Bar (Киев).
В прошлом – бренд-шеф по кофе ресторанной группы Iconfood (Upside Down Cake, Montalto, Black Market и Corner Burger).
Консультант проектов общественного питания в РФ и СНГ.
Спикер Stream.Coffee.

Для кого:

Управляющий, владелец кофейни, шеф-бариста.


Стоимость: 1500 руб.