Форум обжарщиков
Многие считают, что организовать свое производство и заниматься обжаркой кофе легко и просто!
Эксперты кофейной индустрии расскажут вам о всех реалиях работы с зерном и поделятся секретами обжарки.
Семинары форума обжарщиков
Дарья Захарова. "Выезды на фермы. Доставка зерна."

  • - Как попасть в ориджины, выбрать для себя что-то эксклюзивное или поэкспериментировать с ферментациями?
  • - Как сформировать сегмент прямой торговли (direct trade).
  • - Является ли это преимуществом или маркетинговым инструментом для продвижения компании.

Татьяна Елизарова. "Составление кофейных смесей"


  • - Наука составления смесей
  • - Правила составления смесей
  • - Правила подбора обжарки

Владимир Бондаренко. "Система профилирования и контроля качества"

  • - Системы профилирования, их виды.
  • - Анализ обжарок.
  • - Отличительные особенности и принцип работы.
  • - Использование систем профилирования, как инструмент для контроля качества на производстве.
  • Денис Сигулин. "Настройка оборудования"

    • - Настройка оборудования.
    • - Подготовка помещения.
    • - Профилирование.
    Сергей Табера. "Ростеры: разные производители, отличия. Работа с ростером"

    • - Выбираем ростер под потребности бизнеса.
    • - Влияние технических особенностей ростера на вкус.
    • - Автоматическое управление ростером или ручное управление.
    Михаил Янченко. "Грамотная организация собственной обжарки"

    • - Как с минимальными вложениями создать качественное производство. Внимание к мелочам.
    • - Экономика обжарочного производства. Выбор оборудования .
    • - Как правильно выстроить технологию.
    • - Эмоциональная привязанность к продукту. Как сформировать увлеченную своим делом команду.
    Принять участие
    Спикеры
    Бондаренко Владимир, ведущий обжарщик "Лаборатория кофе".
    Захарова Дарья, эксперт по качеству АО "Импортеры кофе КЛД" и Q Arabica грейдер.
    Елизарова Татьяна, эксперт по качеству  SFT Trading, тренер школы Sense of Coffee, обжарщик Happy Roasters Coffee.
    Сигулин Денис, главный технолог компании Coffee Owl Roasters, победитель Чемпионата России по обжарке 2017.
    Табера Сергей, сооснователь Torrefacto,  Q-грейдер, победитель премии "Обжарщик года - 2018".
    Янченко Михаил, владелец "Фабрика обжарки кофе Mikale",  Q-грейдер

    Пакеты участия

    Пакет «Стандарт»
    Доступен при покупке одной записи семинара на отдельную тему
    • Семинар "Выезды на фермы. Доставка зерна"
    • Семинар "Составление кофейных смесей"
    • Семинар "Система профилирования и контроля качества"
    • Семинар "Настройка оборудования"
    • Семинар "Ростеры: разные производители, отличия. Работа с ростером"
    • Семинар "Грамотная организация собственной обжарки"
    Стоимость пакета:
    1000 руб.
    800 руб.
    Пакет «Стандарт+»
    Доступен при покупке записей всех семинаров форума
    • Семинар "Выезды на фермы. Доставка зерна"
    • Семинар "Составление кофейных смесей"
    • Семинар "Система профилирования и контроля качества"
    • Семинар "Настройка оборудования"
    • Семинар "Ростеры: разные производители, отличия. Работа с ростером"
    • Семинар "Грамотная организация собственной обжарки"
    Стоимость пакета:
    4 800 руб.