Онлайн-курс «Успешная кофейня» Обучаем владельцев кофеен и тех, кто только планирует открывать бизнес
Всего за 7 занятий вы детально изучите кофейный бизнес, сформируете пошаговый бизнес-план по открытию новой кофейни или увеличите прибыль в действующей
Спикеры

Ксения Мандрик. Соосновательница сети кофеен "Дринкит".

Наталья Брагина Управляющий партнер ШколаСервиса.рф . Операционный управляющий в сфере гостеприимства 15 лет. Руководила: Ресторан ЛавкаЛавка на Петровке, ресторан BJORN, ДомКафе, Парк-отель Северные приключения, Музей техники Вадима Задорожного, Резиденция CBOSS Озерная, другие отели и рестораны. Специализация: внедрение сервисных стратегий в бизнес.

Наталья Кулакова. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч.
Программа онлайн-курса
«Фишки. Продажи. Cервис»

Ксения Мандрик.
2 часа


  • 1. Составление кофейного меню. Авторская подача. Сочетание кофе и еды
  • 2. Визуальная составляющая продаж. Выкладка на витрине. Правила работы с продуктом
  • 3. Сочетание кофе и еды. Подача + продажа
  • 4. Как понять, кто твой гость. Психотип гостя
  • 5. Психология общения с гостем. Бесплатные инструменты продаж
  • 6. «Фишки» в продажах - что цепляет гостя

Стоимость участия: 1490 руб.
«Что нужно делать, до того, как ты начал красить стены»

Ксения Мандрик.
2 часа


  • Разберем основные моменты для создания концепции:
  • 1. Гость
  • 2. Локация
  • 3. Нейминг
  • 4. Логотип
  • 5. Дизайн проекта
  • 6. Поиск команды
  • 7. Строим удобный бар
  • 8. Выбор техники
  • 9. Подсчет необходимой электроэнергии
  • 10. Финансовые показатели

Стоимость участия: 1490 руб.
«Мотивация и подбор персонала»

Ксения Мандрик.
2 часа


  • 1.Мотивация и ее значение
  • 2.Психотип сотрудника.Грамотный подбор персонала
  • 3.Психология взаимодействия с персоналом. Налаживаем контакт
  • 4.Проявление демотивации у сотрудников и борьба с ней
  • 5.Выбор наиболее эффективных методов мотивации

Стоимость участия: 1490 руб.
«Стандарты»

Наталья Брагина.
2 часа


  • 1. Зачем мне стандарты?
  • 2. Что стандартизируем?
  • 3. Как стандартизируем?
  • 4. Что будет являться идеальным результатом?
  • 5. Что делать, если стандарты «не работают»?
  • 6. Как внедрить новый стандарт?

Стоимость участия: 1490 руб.
«Операционная деятельность управляющего. Часть 1»

Наталья Кулакова.
2 часа


  • 1. Пищевая безопасность (HACCP)
  • 2. Контроль чистоты помещения и гигиены персоналаа
  • 3. Разработка стандартов сервиса и обслуживания гостей
  • 4. Контроль качества работы всех структурных подразделений
  • 5. Соблюдение норм и правил безопасности, инструктаж сотрудников
  • 6. Подбор оборудования

Стоимость участия: 1490 руб.
«Операционная деятельность управляющего. Часть 2»

Наталья Кулакова.
2 часа


  • 7. Закупка продуктов, выбор поставщиков
  • 8. Составление маркетингового плана
  • 9. HR – прием на работу новых сотрудников, адаптация
  • 10. Ежедневная операционная работа кофейни и ее содержание
  • 11. Решение административных вопросов
  • 12. POS System

Стоимость участия: 1490 руб.
«Управленческий учет»

Наталья Кулакова.
2 часа


  • 1. Инвентаризация
  • 2. Продажи: Food Sales – Beverage Sales
  • 3. Операционные расходы. P&L (Profit and Loss statement). Break even analyses
  • 4. ФОТ (Фонт оплаты труда)
  • 5. Технологические карты. Калькуляционные Карты. Себестоимость

Стоимость участия: 1490 руб.
Один вебинар на выбор


Стоимость участия: 1490 руб.
Онлайн-курс из 7 вебинаров


Стоимость участия:
10990 руб.